Автор Тема: Информация для участников долевого строительства "Объекта Е-42"  (Прочитано 5885 раз)

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
     Уважаемые соинвесторы и участники долевого строительства «Объекта Е-42»(многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Троицк, ул.Текстильщиков).

Компания «Старкос-А», участвующая в данном проекте в качестве «инвестора - застройщика»,  в соответствии с требованиями 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», доводит до Вашего сведения о необходимости:

1.Подписания Договора долевого участия и всех необходимых документов для регистрации в УФС Государственной регистрации г.Троицк, и просит Вас ознакомиться  с образцом Договора, порядком регистрации и отчетами о текущей и проделанной работе, а также связаться со специалистами компании «Старкос-А» для решения всех необходимых вопросов;

2.    Выбора способа доплат:
- график фиксированных ежемесячных платежей;
- по актам выполненных работ;
- оплата всей суммы одним платежом. 

Наша цель - завершить проект, выполнить все взятые по нему обязательства перед соинвесторами и подтвердить высокопрофессиональную репутацию нашей компании. Без Вас, вашей помощи, уважаемые соинвесторы, наша цель существенно осложняется. Сейчас у нас общая задача и реальные перспективы выполнения этой задачи.

Компания «Старкос-А» не имеет и не имела намерений начинать процедуру банкротства, в независимости от решения суда по иску от компании «АТН».
          Обращаем Ваше внимание, уважаемые участники долевого строительства, что участвуя в данном судебном процессе, компания «Старкос-А» отстаивает не только свои, но,
                                                                                              в первую очередь Ваши интересы.

Связаться с нами можно по телефонам:
 (495) 788-16-10
 (495) 788-16-12
Мы работаем ежедневно с 9.00 - 18.00

С уважением, Старкос-А.

С уважением, "Старкос-А".

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
                                                                              Уважаемые участники долевого строительства Объекта Е-42.
      Согласно решению Подольского городского суда по Московской области от 31 марта 2011 года компания «Старкос-А» обязана заключить трехстороннее соглашение о прекращении обязательств ООО «ДЕСНА» по договорам о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома по строительному адресу: Московская обл., г. Троицк, ул.Текстильщиков Е-42, и переводе обязательств на ООО «Старкос-А» по договорам о долевом участии.
      Обращаем Ваше внимание на то, что данное трехстороннее соглашение не предусматривает доплаты, а только подтверждает перевод обязательств с ООО «Десна» на ООО «Старкос-А».
      Доплаты предусмотрены по Договору участия в долевом строительстве, который в  настоящее время прошел все необходимые согласования с Администрацией г.Троицка, и соответствует 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве…».
      Указанное трехстороннее соглашение обязывает участника долевого строительства заключить с ООО «Старкос-А», то есть с «Инвестором-Застройщиком» такой Договор о долевом участии, в котором предусмотрены доплаты.
      Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что основанием получения в последствии свидетельства о собственности после завершения строительства будет являться только Договор о долевом участии, зарегистрированный в установленном законом порядке.

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
Регистрация договорв долевого участия с участниками долевого строительства, заключавших договоры с ЗАО Отделстрой, открыта. Для подписания необходимо связаться со специалистами ООО "Старкос-А".

Александр_

• Модератор
  • *
  • Председатель Правления ТСЖ

согласно п.6.1:
"6.1. Участник долевого строительства осуществляет оплату по Договору путем перевода денежных средств на расчетный счет Застройщика. Произведенные платежи подтверждаются направляемыми Застройщику копиями платежных поручений с отметками банка
об исполнении."

Копию платежного поручения можно отправлять на эл.почту Старкоса
starkosa@yandex.ru  в отсканированом виде или фотокопию.
1-5-1
email: e42@list.ru

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
В последнее время появилось очень много просьб о подготовке договора заранее и отправлении его по эл.адресу. Я понимаю, что всем хотелось бы увидеть полностью заполненный договор, с цифрами, датами и т.д. Времени, чтобы ответить всем очень мало т.к. постоянно кто-нибудь приезжает на подписание, звонит,не говоря уже про поездки в рег.палату, поэтому убедительная просьба в первую очередь ознакамливаться с образцом договора, уточнять возникшие вопросы по телефону. Договор будет подготовлен во время вашего приезда к нам в офис непосредственно на подписание.
Образец договора есть на этом форуме в этой теме в самом начале, а также в теме "Информация для участников..."
Спасибо за понимание.

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
Уважаемые участники долевого строительства!
Если у Вас нет возможности поехать в рег.палату, то можно выписать нотариальную доверенность на представителя для подачи и получения документов. Если у Вас нет человека, который бы мог действовать от Вашего имени, то можете выписать доверенность на меня, и я буду подавать документы и от Застройщика и от Участника.
В случае подачи документов представителем,также нужно будет нотариальное заявление о том, что в браке Вы не состоите или согласие супруга (нужно в любом случае).
Поскольку в офисе меня иногда сложно застать, оставляю свой м.тел.
9один6 - восемь7девять- 4два - 9один
Можете звонить по указанному тел. в рабочие дни с 10.00 до 18.00.

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
Уважаемые участники долевого строительства.
Убедительная просьба оплатить в самое ближайшее время выставленные счета за октябрь, и за прошлые месяцы (кто еще не оплатил). Сейчас будем закупать кирпич, нужны средства.
Также хотел бы напомнить: если оплату по счету производите не Вы (а довренное лицо и т.д.), то обязательно нужно указывать ЗА КОГО (на кого офрмлен договор) идет оплата.
По всем вопросам звоните к нам в офис или мне на моб.тел.
С уважением, Игорь, Старкос-А.

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
Уважаемые участники долевого строительства!
С 1 февраля мы переехали в другой офис. Теперь наш офис находится по адресу: ул.Осення,д.16 Это в районе м.Крылатское. Телефон размещу чуть позже. По всем вопросам можете пока звонить мне на моб.телефон
еще раз напоминаю: 9-16-8-семь-9-42-9-1 Игорь.
В ближайшее время должна выйти бригада каменщиков, кирпич уже закупается. :)

нэлли

• Новичок
  • *
Игорь! Может быть вам нужны строители? Могли бы помочь.

ИРИС

• Энтузиаст
Опять двадцать пять???....неужели снова на те же грабли??? А потом в министерстве строительства снова скажут....кому поверили?...куда смотрели?...кому деньги отдавали?....Ваши проблемы....а правда...офисы меняют, телефон только мобильный...а сайт их видели? Не думайте, что у меня цель накалить обстановку,но сколько ждать можно??? Денег прилично собрали,а работы на копейки сделано!!! То говорили сразу после Нового года начнут, то с 1 февраля, то морозы спадут....уже неделя как оттепель.....а может теперь до Пасхи ждать будем? Может и правда до выборов нужно снова о себе напомнить??? Александр,почему отмалчиваемся? Думаем как заставить остальных заплатить.....что б уж все обманутыми были?....или лучше подумать как обезопасить себя пока не поздно...Может снова на прием к Перепелице?

Dima

• Наблюдатель
  • **
На самом деле нужно собираться - и что-то решать!а так сидеть и платить не известно за что и кому!!!А потепление  у старкоса наверное это + 20(июнь месяц), все стройки не боятся мороза, а наша замерзает - пословица про плохого танцора вспоминается!!!

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
Опять двадцать пять???....неужели снова на те же грабли??? А потом в министерстве строительства снова скажут....кому поверили?...куда смотрели?...кому деньги отдавали?....Ваши проблемы....а правда...офисы меняют, телефон только мобильный...а сайт их видели? Не думайте, что у меня цель накалить обстановку,но сколько ждать можно??? Денег прилично собрали,а работы на копейки сделано!!! То говорили сразу после Нового года начнут, то с 1 февраля, то морозы спадут....уже неделя как оттепель.....а может теперь до Пасхи ждать будем? Может и правда до выборов нужно снова о себе напомнить??? Александр,почему отмалчиваемся? Думаем как заставить остальных заплатить.....что б уж все обманутыми были?....или лучше подумать как обезопасить себя пока не поздно...Может снова на прием к Перепелице?

Работ выполнено на сумму превышающую сумму внесенных доплат в 2 раза,это во-первых. Смена офиса-это рабочий момент,тем более я всех заранее оповещал и все были в курсе(кто звонил). Тел. офиса я вывешу на днях,там проблемы возникли технического характера, а адрес знают уже все кто интересуется вопросом.

ИРИС

• Энтузиаст
Игорь.....а стройка когда все же продолжится? и окончание стоительства, уже по всем признакам,в 2012 не будет.....и чего я должна общаться с Вами по мобильному...деньги тратить? Для конструктивного разговора А новый офис у черта на куличках...на оленях добираться!!! Не обидно было бы...если бы точно знать,что не обманете...научены

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
Адрес офиса: г.Москва, ул.Осенняя, д.16
                  Тел. 415-44-53

ИРИС

• Энтузиаст
Игорь, со скольки можно звонить? Сегодня звонила с 10 до 10-30...так никто и не взял трубку. И еще ...я, в очередной раз нашла покупателя на свою квартиру,все рассказала, что нужна доплата,съездили посмотрели,объяснила,что со дня на день стройка бурно разовьется, цена 2800000(включая 400 000  доплата) их устроила,но он захотел поговорить со Старкосом...и когда дозвонился(уж я не знаю кому Вам ли по мобильному или Стелле) сказал, что стали как то расплывчато все говорить, а потом сказали,(не дословно,но смысл таков) что вы торопитесь, скоро мы выбросим в продажу квартиры подешевле,эти же....Это что такое?!! Я трачу деньги на рекламу, свое время на продажу...а Вы палки в колеса. Просьба...покорректнее,можно же дать инструкцию отвечать, что бы общались с собственниками квартир....мы же все заинтересованы в доплате....или Вы хотите продать наши квартиры по рыночной стоимости, а нам отдать по договору??? по-этому всячески препятствуете продажам сейчас ??? Если это так, то я на многое пойду,предупреждаю!