Голосование

Подписали ли Вы ДДУ с доплатами?

Да, подписал и оплатил (оплачиваю)
Нет, но собираюсь подписать и буду платить.
Не решил пока.
Не буду подписывать и оплачивать.
Подам в суд.

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 13630 раз)

Benini

• Новичок
  • *
  • и вот пришел свет, и всем стало ясно, где мы...
Re: Курилка
« Ответ #90 : 25 Август 2011, 21:34:30 »
Александр, мне кажется, что мы как раз к тому времени (ко времени назначения нового мэра) и созреем с подобным обращением. при нашей-то "собранности"
Е-42, 1, 7, 2шка. с НП с 2007г.

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #91 : 27 Август 2011, 12:43:27 »
Уважаемая Benini и т.п. Нецелесообразно строить очередные наивные планы, что придет новый "дядя" и , наконец-то, достроит дом. К тому моменту когда он придет, если мы сами не достроим дом, ему уже нечего будет достраивать, так как от дома останется не пойми что. Грядущая зима, думаю, негативно скажется на стройке, если... Необходимо выполнять бщее решение дольщиков, заключать договора, доплачивать и строить общими усилиями. Уверен, что это единственное правильное решение!!! Хватит наконец включать уже заезженную пластинку, что кто-то достроит.

Александр_

• Модератор
  • *
  • Председатель Правления ТСЖ
« Ответ #92 : 27 Август 2011, 13:20:37 »
Тем более ,что сейчас дом строится и темпы хорошие.
1-5-1
email: e42@list.ru

anzer

• Новичок
  • *
Re: ФОТО СТРОЙКИ
« Ответ #93 : 31 Август 2011, 14:54:04 »
Проезжал сегодня мимо стройки. Движение есть, но и объём незавершёнки впечатляет.
Будет ли строительство продолжаться осенью и зимой? Или встанет, как в прошлые годы?

"Моя" шестая уже два или три года стоит без окон. Может пора вставить, пока внутри всё не раскрошилось?

Однушка, секция 6, эт 15

Lyubasha

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 01 Сентябрь 2011, 11:09:56 »
Александр, скажите, а как движется строительство (прокладка) коммуникаций, в т.ч. электричества? эту часть принял на себя город, но подтверждающих документов о том, что эти работы проводятся нет. если у Вас подтверждение того, что администрация выполняет это свое обещание?
7-12-2

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #95 : 01 Сентябрь 2011, 11:28:40 »
согласно п.8.1 Дополнительного соглашения об уступке прав и обязанностей с ООО"Десна" на ООО"Старкос-А" инвестконтракт дополнился следующим обязательством со стороны Администрации:
"Обеспечить за счет собственных средств финансирование строительства внеплощадочных инженерных сетей,необходимых для ввода обьекта в эксплуатацию".
Но реализация этого пункта будет осуществляться из 20% доли города .
Для этого нужно сначала продать эти квартиры, а цена кв.метра после возведения коробки будет значительно выше.Соответственно и работы по прокладке инженерных сетей,в том числе и электричества ,будут проводиться ближе к окончанию строительства(собственно так строится большинство домов у нас в Московском регионе).
В настоящее же время проводятся согласования техусловий со службами внешних сетей города и другая бумажная работа.
1-5-1

Киллер

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 06 Сентябрь 2011, 20:45:07 »
     а также проводятся работы на кровле 2,3,4 секций и  фото прилагается.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 20:53:28 от Киллер »

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #97 : 07 Сентябрь 2011, 10:36:17 »
 :(
1-5-1

Lyubasha

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 07 Сентябрь 2011, 11:04:32 »
Подождите, киллер, еще совсем немного  ;)
и мы все собственными глазами сможем увидеть сколько этажей в каждой секции!
7-12-2

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #99 : 07 Сентябрь 2011, 11:35:27 »
Я думаю,что для начала ему нужно появиться в офисе Старкоса , а потом, узнав свои права на долгожданную квартиру ,уже ждать.Там же ему расскажут в каком городе находится  дом и сколько этажей в его секции.
1-5-1

Киллер

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 07 Сентябрь 2011, 19:51:12 »
Бомжую в Каннах, появиться в офисе ООО «Старкос-А» не могу, мне такую музыку ещё никто не заказывал.  Пусть строят. Меня больше волнует, где я буду смотреть 31 декабря 2011г фильм «Ирония судьбы или с легким паром»  Эльдара Рязанова.  Сколько я должен выпить, чтобы найти квартиру по адресу: Москва, Е-42, подъезд-4, 17 этаж.

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 07 Сентябрь 2011, 20:59:02 »
Учитывая, что по договору коммуникации "до квартиры", то смотреть можно будет и по адресу, генератор только с собой прихватить придется и шапку потеплей.

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #102 : 08 Сентябрь 2011, 13:40:50 »
Добрый день!
Что то я не поняла,как понимать коммуникации до квартиры?
 :-[

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 08 Сентябрь 2011, 22:41:49 »
Горячее и холодное водоснабжение – стальные водогазопроводные оцинкованные трубы с вентилями на отводах, без разводки до мест установки сантехприборов, с установкой втулки;
- Канализация – стояки полипропиленовые без разводки до мест установки сантехприборов, с заглушкой;
- Без санфаянса – без ванн, без унитазов, без умывальников, без моек;
как сдается сейчас большая часть жилья.

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #104 : 09 Сентябрь 2011, 09:50:41 »
 :)Уважаемые форумчане,и будущие соседи подскажите пжлста когда заканчивается регистрация договоров?