Голосование

Подписали ли Вы ДДУ с доплатами?

Да, подписал и оплатил (оплачиваю)
Нет, но собираюсь подписать и буду платить.
Не решил пока.
Не буду подписывать и оплачивать.
Подам в суд.

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 13629 раз)

Dima

• Наблюдатель
  • **
Курилка
« : 26 Январь 2011, 20:45:37 »
Забелили нам в очередной раз глаза перед собранием,что кто то на объекте шевелится,кран пару раз повернулся - и всё,всё в очередной раз благополучно загнулось!Как они собираются его сдать в декабре?

slimka

• Новичок
  • *
Re: Курилка
« Ответ #1 : 27 Январь 2011, 13:56:19 »
Dima, а Вы были на стройке в этом году?
Вы видели, что там сейчас не ведутся работы?

Dima

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #2 : 27 Январь 2011, 15:49:52 »
А я,что написал,что стройка идёт полным ходом?перед собранием денек поработали и хватит!а на строике бываю через день и всё вижу!

Ольга2

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Январь 2011, 17:05:33 »
У меня брат был две недели назад, в седьмом часу вечера в будний день - видел пару человек на стройке, кирпичную кладку делали. Не густо.

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #4 : 01 Февраль 2011, 15:28:56 »
Здесь еженедельно будут выкладываться фото дома.

Александр, есть ли возможность повесить новые фтографии?
г.Троицк, ул.Текстильщиков, Е-42, сек. 5, 6 эт. двушка

Александр_

• Модератор
  • *
  • Председатель Правления ТСЖ
« Ответ #5 : 01 Февраль 2011, 16:51:59 »
А ничего не изменилось после последней фотки.Стройка стоит.Ждут от нас денег.
1-5-1
email: e42@list.ru

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #6 : 01 Февраль 2011, 18:41:12 »
А есть КС-2? И смету утвержденную на доплаты они не предоставили.
Опять замкнутый круг получается. они не строят т.к. ждут деньги от нас; мы не платим т.к. уже оплатили и боимся еще доплачивать.
Видимо снесут наш долгострой через годик

Ольга2

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 01 Февраль 2011, 21:43:08 »
Они ждут от нас деньги, а я, например, жду когда они подготовят контракт на подписание.. Звонила уже около двух недель назад, сказала, что готова подписывать документы с поэтапной оплатой (даже уже не спрашивала откуда взяли 10 тыс с метра), обещали подготовить.. и тишинааа. Я даже теперь не знаю, кто чего от кого ждет. Хочу доплатить - да не могу!!
Снести-то вряд ли снесут, это еще дороже чем строить :)) Но еще лет 5 ждать как-то не хочется..

Lunsky

• Наблюдатель
  • **
    • ICQ клиент - 208413095
« Ответ #8 : 03 Февраль 2011, 23:26:06 »
Странно... В интересах Старкоса как можно скорее предоставить форму КС-2, а также обоснование сметы, утвержденное Горстроем. Значит у них этих бумаг нет, либо они есть, но цифры там не те, что были озвучены. Других мыслей  у меня нет.
ул. Текстильщиков, Е-42, 3 секция, 15 эт. 1 комн.

shon

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 04 Февраль 2011, 00:31:38 »
Да собираются они достраивать. И не смогут ни их профиль.

m@rlen

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 18 Февраль 2011, 13:18:23 »
    Скажите,а как быть с теми ,кто сейчас платить не захочет или не сможет. Причины могут быть разные:: нет денег;не верю что построят;пусть построят,а потом я заплачу и т.д.Вопрос в том - Старкос рассчитывает только на деньги дольщиков или часть средств будет от Старкоса. И если платить будут только 50 процентов дольщиков,какова будет ситуация со строительством..опять  все встанет на половине?

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #11 : 18 Февраль 2011, 13:54:50 »
Ну,что еще нужно сделать Старкосу,чтобы Вы поверили ?
Уже и под 214 ФЗ полезли и договора долевого участия под нас сделали и оплату по факту произведенных работ.
Вы не верите,что Старкос построит,а Старкос должен построить на свои деньги и верить,что Вы заплатите после окончания строительства? Почему? На общем собрании дольщиков ведь решили,что строим за доплаты в равном долевом участии,
Если вдруг по каким-либо причинам не построит Старкос,то Вы ничего не теряете, ведь Вами будет заплачено лишь за проведенные работы,а дальше можете доплачивать следующему правопреемнику стройки-например,ТСЖ.
А кто хочет выждать окончания стройки ,скорее всего. получит обратно проинвестированные деньги ,возможно с процентами.
По крайней мере, так заверили в Старкосе.

Юрист Старкоса,оформляющий ДДУ сейчас на больничном,выйдет с понедельника,предварительно звоните.
1-5-1

m@rlen

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 21 Февраль 2011, 12:09:36 »
А почему мы должны им верить,как оаз мы их не обманывали ,а мы,лично я продала свою 3х комнатную квартиру на севере и уже 5 лет живу на съемной, и мне не чем нарисовать 60 тысяч,а влезать в долги за то,что какой то СТАРКОС кого то там уверил.............И главное что в итоге,договор под нас делали,только в каком виде будет предоставлена нам квартира.По договору:
- Стены -монолит, кирпич без штукатурки;
- Перегородки межквартирные (стены) – монолитные железобетонные, кирпич без отделки (без штукатурки, шпаклевки, окраски и оклейки обоями);
- Внутренние перегородки- трассировка помещений-это ведь просто разметка мелом......Т.е. мы получим коробки из кирпича и будем собирать деньги чтобы достраивать это так называемое жилье на свои опять кровные.за 10 тысячь не слишком ли жирно.....

natalia

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 21 Февраль 2011, 12:59:15 »
Слишком!
1-12-1

ASY

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 21 Февраль 2011, 14:00:43 »
Тоже думаю что слишком....Кто взял ИПОТЕКУ на строительство?Отзовитесь.Что делать?А может кто уже что придумал поделитесь.Тоже живем на квартире,и тоже нет возможности доплачивать...
6 секция 9этаж 4я на площадке

natalia

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 21 Февраль 2011, 15:27:23 »
Что делать - не знаю. У меня тоже ипотека. Ее- то еле плачу сейчас. Доплачивать нечем. Брать еще один кредит нет возможности, не смогу выплатить.
1-12-1

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #16 : 24 Февраль 2011, 17:58:42 »
Во как Старкос-А строит. К ним претензии есть от АТН ИнвестСтрой "о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам строительного подряда"

http://msk.arbitr.ru/index.asp?id_sec=381&id_ac=36&s=0&a=1&id=32b87688-3f41-4f8e-b135-ede2d64bd872

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #17 : 24 Февраль 2011, 19:22:58 »
Какое отношение имеет Старкос к АТН-инвестстрою?
Сначала разберитесь что-почём,почитайте инвестконтракт,соглашение о переуступке прав и обязанностей
на Старкос,а потом выкладывайте инфу на форум.
Не надо мутить и так мутную воду ДЕСНЫ.
1-5-1

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #18 : 24 Февраль 2011, 22:14:21 »

Действительно, какое? И с чего это вдруг АТН-ИнвестСтрой подал на Старкос иск аж на 438 с лишним миллионов.
К нашей то стройке это отношение не имеет. Но вот если суд выинрает не Стркос... Они будут платить по суду или дом достраивать? И иск не 6 лет назад, а в сетябре 2010 года!
Все это говорит о "надежности" Старкоса

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #19 : 24 Февраль 2011, 22:34:20 »

Действительно, какое? И с чего это вдруг АТН-ИнвестСтрой подал на Старкос иск аж на 438 с лишним миллионов.
К нашей то стройке это отношение не имеет. Но вот если суд выинрает не Стркос... Они будут платить по суду или дом достраивать? И иск не 6 лет назад, а в сетябре 2010 года!
Все это говорит о "надежности" Старкоса

Налицо готовится схема обоюдовыгодного (АТН-ИнвестСтрой и Старкос)  вывода средств - банкротство преднамеренное, но при этом еще удастся с нас подсобрать кое что благодаря  нашей наивности. 

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #20 : 04 Март 2011, 12:56:01 »
Подскажите пожалуйста, кто заключал договор с ООО "Десна" какой у них в договоре стоит юридический и почтовый адрес, для меня это очень важно. Заранее спасибо!!!

Slava

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 04 Март 2011, 14:16:46 »
у меня договор с Десной от 2007 года:
ю/а 117296 Москва, Ленинский проспект 62/1
ф/а 129090 Москва, Щепкина 28
5-10-3

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #22 : 04 Март 2011, 14:41:22 »
А если не сложно, можно выложить и ИНН Десны, а то с такими адресами ООО "Десна" в ЕГРЮЛ отсутствует.

Slava

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 04 Март 2011, 14:47:20 »
ИНН 5003008945
5-10-3

Доброжелатель

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Март 2011, 23:42:49 »
Старкос не предоставляет возможность выкупить квартиру по рыночной стоимости, как это Общество обещало. Обещание на ветер или там кто то болеет? )  Ведь если нет денег на продолжение строительства, то что? правильно - продать! Купите по рыночной стоимости - я готов продать свою квартиру прямо сейчас. Без шуток.   

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #25 : 16 Март 2011, 11:57:48 »
Добрый день. Александр, скажите пожалуйста на какой стадии сейчас процесс регистрации (создания) ТСЖ. И в каком временном периоде ТСЖ может начать функционировать? Заранее спасибо.

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #26 : 16 Март 2011, 12:05:56 »
ТСЖ зарегистрировано,но пока ещё не пришла выписка из ЕГРЮЛ.Получу ориентировочно в эту пятницу.С этого момента ТСЖ полномочно действовать в соответствии с УСТАВОМ.
КС-2  за март будем уже контролировать.
1-5-1

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #27 : 20 Апрель 2011, 21:25:09 »
....хотелось бы верить,что делатся с трудом....ходят слухи,что Старкос собирается банкротиться.... :P

Печально конечно,что есть такие слухи,видимо,кому-то это на руку.
Но мы все-таки постараемся убедить Вас в обратном. ;)
С уважением, "Старкос-А".

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #28 : 20 Апрель 2011, 22:04:42 »

А как на счет иска от АТН к Старкос на 430 с лишним млн. (третье лицо там Десна),  о мировом соглашении которое Вы не признали?
И даже суд был на днях

Отсюда и слухи...

Может прокомментируете?

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #29 : 21 Апрель 2011, 18:51:45 »

"А как на счет иска от АТН к Старкос на 430 с лишним млн. (третье лицо там Десна),  о мировом соглашении которое Вы не признали?
И даже суд был на днях

Отсюда и слухи...

Может прокомментируете?"

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.............................

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #30 : 21 Апрель 2011, 19:07:29 »

А как на счет иска от АТН к Старкос на 430 с лишним млн. (третье лицо там Десна),  о мировом соглашении которое Вы не признали?
И даже суд был на днях

Отсюда и слухи...

Закон на нашей стороне,мы боремся.
Дело в открытом доступе, какой смысл комментария?

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #31 : 21 Апрель 2011, 20:06:26 »
"Закон на нашей стороне,мы боремся.
Дело в открытом доступе, какой смысл комментария? "

Такого рода иски , как правило- "игра в поддавки" или перетаскивание активов  из кармана в другой корман. Хорошо если Ваши две конторы - Старкос и АТН - исключение из сложившейся российской практики финансовых и юридических умельцев ??????
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 18:29:03 от Александр_ »

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #32 : 21 Апрель 2011, 22:18:16 »

Закон на нашей стороне,мы боремся.
Дело в открытом доступе, какой смысл комментария?

Закон может оказаться и не на Вашей стороне.
Да и иск не шуточный. Если Вы проиграете выплачивать будете или дом достраивать? У Вас есть такие активы?

А прокомментировать можно...

Почему АТН предьявил иск с такой формулировкой? Почему не Десна предъявила?               

Мы ВСЕ хотим достоить дом. Но один раз мы уже "попались"
Как говорят, обожгешся на молоке, будешь дуть на воду...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 19:07:49 от parus »

Ivanova

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 22 Апрель 2011, 17:32:28 »
Между прочим, 438 294 295 руб. 00 коп., о которых идет речь в Арбитражном Суде г. Москвы - это приблизительная стоимость нашего Е-42 дома, построеного на наши деньги  :o

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #34 : 23 Апрель 2011, 08:25:50 »

"Закон на нашей стороне,мы боремся.
Дело в открытом доступе, какой смысл комментария?"

Два взаимозависимых лица выводят имущество- а мы для них ЛОХИ

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #35 : 25 Апрель 2011, 11:56:15 »
Похоже не самые лучшие времена для Старкоса. Помимо того, что АТН-Инвестстрой пытается втянуть в незаконную авантюру, так еще и:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Москва   Дело № А40-26492/11
138-226
23 марта 2011 г.
Судья Шустикова С. Н.
рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления ООО "НВС Девелопмент"
к ООО "Старкос-А"
о взыскании 2 838 904 рубля 33 копейки и приложенные к исковому заявлению документы

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #36 : 25 Апрель 2011, 17:26:07 »
Похоже не самые лучшие времена для Старкоса. Помимо того, что АТН-Инвестстрой пытается втянуть в незаконную авантюру, так еще и..............................

Николай, если Вы соинвестор, то лучше посочувствовать не Старкосу , а нам- Соинвесторам, т. к. на наши вложенные деньги претендуют , а Старкосу то что терять?.........................

Oliena

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 26 Апрель 2011, 10:53:47 »
Andre, а вы зарегистрируйте договор в Рег. палате, будете не Соинвестором, а Дольщиком. И тогда на Ваше имущество не смогут претендовать

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #38 : 16 Май 2011, 21:11:56 »
Добрый день уважаемые форумчане! скажите есть какие нибудь новости по стройке?

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #39 : 31 Май 2011, 18:47:56 »
c 15 мая стройка встала.
Говорят,что деньги закончились.
1-5-1

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #40 : 31 Май 2011, 22:40:11 »
Это говорит о том, что те кто подписал новый договор не платят?
По идее, они строят за свой счет 1 месяц, предоставляют акты и мы покрываем их расходы. Авансовый метод строительства получается. Нет поступления денег от нас или у Старкос кончились на авансовое строительство?
Грусно все это...

Нина

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 01 Июнь 2011, 11:22:06 »
...а у меня складывается впечатление, что стройка встала не из-за недостатка финансирования...по-моему, причина в недавнем решении суда и вытекающими из него последствиями... остановка стройки Старкосом - время на выработку очередной стратегии в отношении соинвесторов (как-то надо уламывать, тех кто решит не платить в свете решения суда)....мне видится это именно так....
3 секция   7 этаж №4 на площадке (двушка)

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #42 : 01 Июнь 2011, 12:04:15 »
Просто того количества заключенных договоров пока близко не достаточно, чтобы покрывать свои затраты. Така как сумма раскидывается на дольщиков пропорцтонально его доли от общей площади дома - то значительная часть денежных средств просто им не возвращается, так как слишком мало подписанных договоров. Отсюда вся проблема. Граждане, будьте бдагоразумны. Подписывайте договора и вносите деньги хотя бы за те 4 месяца которые уже прошли - иначе нам не видать своих квартир вообще. А так уже хочется приступить к ремонту.

К стати, а что там с судом, котрый планировался 30 (31) мая, который должен был поставить окончательную точку по поводу иска АТН....?????

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #43 : 01 Июнь 2011, 12:23:10 »
АТН-инвестстрою отказали в иске за истечением срока давности
1-5-1

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #44 : 01 Июнь 2011, 13:03:06 »
Александр, а что дальше? Как я понимаю многие ждали данного решения суда, чтобы после него идти подписывать договора? Не подскажите как сейчас с этим обстоят дела????

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #45 : 01 Июнь 2011, 18:16:51 »
Я думаю,что все взрослые люди и способны принять собственное решение.
Подписать и зарегистрировать договор по 214 ФЗ-это дает определенные гарантии,что квартиру не продадут другому,но Договор не гарантирует,что дом построят 31 декабря 2011 года.И это тоже все ,наверно,понимают.
Инициативная группа сделала всё возможное для либеризации договора,оплаты по факту выполненных работ и т.д. Но мы не можем заставить строить.А стройка стоит...
И это опять останавливает людей от принятия решения.Подписал Договор-плати.Стройка стоит-всё равно плати,т.к аренда земельного участка,электричество,охрана,технадзор,техусловия всё равно попадут в акт выполненных работ.
А насчет судебных исков-то они всё равно будут появляться-не эти ,так другие и это тоже будет негативным фоном в процессе достройки дома.
1-5-1

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #46 : 01 Июнь 2011, 22:24:39 »
Неужели снова все в очередной раз выбрали наблюдательную (ожидательную) позицию. Люди, але, Вы где? Надо срочно что-то делать. Необходимо достраивать дом, а единственный вариант только за счет доплат. Как уже писалось выше, иначе нас ожидает вечный недострой и , как следствие, руины после развала (сноса) дома.

Что касается Вас, Александр, мне чисто для себя интересна Ваша позиция, если можно. На последнем собрании Вы озвучили, что ваша позиция заключается в том, что в случае снятия иска АТН-Инвест - вы будете подписывать ДДУ и регистрировать его в регпалате. Дело в том, что, как я чуствую, многие неуверенные в себе  люди ждут инициативного примера в первую очередь от правления ТСЖ и считают такого рода действия оправданными и взвешенными.... Или Вы уже заключили ДДУ????

Уважаемые дамы и господа. Я всех призываю к активным, разумным и единственно правильным действиям для выхода из тупика (надо платить и строить). Сил больше ждать и надеется нет. За период ожидания у меня родился уже 2-й ребенок и надоело ютиться в общежитии. Принцип ни мне, ни кому - он не правильный. 

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #47 : 02 Июнь 2011, 10:30:00 »
Добавил голосование.

PS Я сам зарегестрировал договор и + еще 8 договоров в тот день было зарегестрировано. Наверняка не все они посетителии форума.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 20:32:14 от parus »

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 02 Июнь 2011, 16:51:41 »
А у нас тут третий родился, а старший уже школу заканчивает :)

ДДУ пока не подписали. Муж отвез все документы, но тут начался цирк с арестами. ОТвезли заявление в суд, через три недели суд сообщает, что по делу ареста нет, Регпалата говорит дату, но не называет номер дела, звоню в "Старкос", те обещают перезвонить (так и не перезвонили, хоть я говорю, что заплатить готова по Договору как только - так сразу), на сайте Подольского суда через попу (ну, такая там система поиска) по фамилии судьи нахожу номер дела, везу опять заявление в Подольск, вчера ездили на заседание(такие заседания вообще по интерснету можно проводить), решение о снятии ареста будет готово после 20-го июня( то есть - опять в Подольск).Ребенку почти четыре месяца - а мы всё катаемся и катаемся...

MRG

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 03 Июнь 2011, 22:03:26 »
Уважаемые дамы и господа. Я всех призываю к активным, разумным и единственно правильным действиям для выхода из тупика (надо платить и строить). Сил больше ждать и надеется нет.
Согласна полностью. надеяться на авось смешно и глупо. Никто не построит и не принесёт на блюдечке нам квартиры. Ждать милостей от государства? одумайтесь! Мы тоже платим ипотеку и живём на съёмной квартире. Заключили договор и вносим доплаты. Считаю это разумным.

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #50 : 07 Июнь 2011, 22:20:46 »
Резюме.

Дома не будет без доплат!

Собственно лейтмотив по стройке понятен.

Посетители форума в целом адекватны.

Сейчас активизировался народ продавать квартиры.
НИКТО не купит!
Что бы дом стал ликвиден нужно достоить!

Есть два варианта - бросить все и дом разберут. И те кто по кредиту так и будут платить за несуществующие метры.

Или самый правильный. Собраться, напрячься и доплатить. Дом достроят, продадим квартиры, погасим кредиты, купим другое жилье. Вариантов много.
Это гораздо лучше, чем Старкос остановит стройку, недострой снесут, платим кредиты не за что!

Александр, к Вам вопрос. Наверно необходимо собирать собрание. Объяснять...

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #51 : 08 Июнь 2011, 10:40:11 »
Александр, а вы так и не ответили о своем решении по заключению ДДУ. Всем (мне лично) интересна позиция правления ТСЖ..... И вообще, что-то деятельность ТСЖ вызывает определенные сомнения в связи с таким затишьем и пассивностью. В то же время каждый день наблюдаю на какие-то движения на стройке. Вроде бы льют бетон (или перекрытия делают). Просьба, кто более близок к ситуации на стройке, информируйте пожалуйста через форум.  Дело в том, что отсутствие определенной информации - еще более усугубляет ситуацию и отталкивает людей.

Киллер

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 08 Июнь 2011, 14:05:28 »

Dima

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #53 : 08 Июнь 2011, 14:14:06 »
Давно нужно собираться,что то решать,пока еще не поздно,а то будем оплакивать руины!!а уйдёт Старкос-будет совсем плохо,так есть хоть какой то шанс!не ужели народ не понимает!!!

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #54 : 08 Июнь 2011, 19:50:13 »
Александр, а вы так и не ответили о своем решении по заключению ДДУ. Всем (мне лично) интересна позиция правления ТСЖ..... И вообще, что-то деятельность ТСЖ вызывает определенные сомнения в связи с таким затишьем и пассивностью. В то же время каждый день наблюдаю на какие-то движения на стройке. Вроде бы льют бетон (или перекрытия делают). Просьба, кто более близок к ситуации на стройке, информируйте пожалуйста через форум.  Дело в том, что отсутствие определенной информации - еще более усугубляет ситуацию и отталкивает людей.
А что активность заключается в сидении на форуме?.
А договора Правление будет подписывать в ближайшее время.
Стройка продолжается,сейчас отливают перекрытие на 5-ой секции.
Собрание готовим,как определимся-сразу сообщу дату и время.
1-5-1

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #55 : 20 Июнь 2011, 19:45:01 »
Сегодня вечером проезжал мимо стройки. Кран находится в странном положении. Такое чуство, что ведущая направляющая отвалилась, но находится в висячем положении параллельно вертикальной направляющей. Кто-нибудь знает, что произошло. Еще не хватало и кран потерять, вроде только какие-то серьезные движения обозначились....

shon

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 12 Июль 2011, 08:17:49 »
Наш недострой уже москва.

1-9-1

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 12 Июль 2011, 13:23:58 »
Наш недострой уже москва.
Вы это имеете в виду?: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/07/12/1689710

andre

• Наблюдатель
  • **
А Вы себя в списке АТН, претендующего на Ваши квадратные метры не нашли ?????

Oliena

• Новичок
  • *
Вот я нашла.. и на машиноместо тоже покушаются..

ИРИС

• Энтузиаст
Скажите,пожалуйста,где можно посмотреть на списки АТН о которых Вы говорите?

Lunsky

• Наблюдатель
  • **
    • ICQ клиент - 208413095
А Вы себя в списке АТН, претендующего на Ваши квадратные метры не нашли ?????
Никто на мои квадратные метры не претендует, я заключал договор с Десной. На провокатора под именем "АТН" не обращайте внимания.

Oliena

• Новичок
  • *
ИРИС, посмотрите ответ от АТН:
 Re: Подписание Договоров
« Ответ #144 : Вчера в 16:14:02 »
Там есть приложенный файл с иском - и там перечень квартир.

Александр_

• Модератор
  • *
Вся сложность в том что таких Договоров два,один из них липовый,приложение к которому выложено на ваше обозрение.Им и хотят воспользоваться эти "предприниматели" под вывеской АТН.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:13:53 от Александр_ »
1-5-1

Oliena

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 13 Июль 2011, 11:31:52 »
Сегодня буду разговаривать со своим юристом, посмотрю что скажет..

1-9-1

• Новичок
  • *
А в нашей ситуации, при её усугублении, вот этот закон как-нибудь поможет?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20110713151025.shtml

Benini

• Новичок
  • *
  • и вот пришел свет, и всем стало ясно, где мы...
« Ответ #66 : 13 Июль 2011, 21:01:37 »
мы до сих пор не подписываем только по причине несостыковок Старкоса и СК"СВ". надеемся, что они все-же найдут время и возможность встретиться, договориться о признании покупок у АТНа и тогда мы быстро все дозаключим
Е-42, 1, 7, 2шка. с НП с 2007г.

ASY

• Новичок
  • *
Re: СОБРАНИЕ 01 АВГУСТА
« Ответ #67 : 03 Август 2011, 17:04:37 »
Александр подскажите,что делать тем кто попал в список двойных продаж...
6 секция 9этаж 4я на площадке

Александр_

• Модератор
  • *
Re: Re: СОБРАНИЕ 01 АВГУСТА
« Ответ #68 : 03 Август 2011, 17:34:46 »
Я бы не стал называть это двойными продажами , пока речь идет о фальсифицированном договоре подряда , которым оперируют новоявленные представители АТН-Инвестстроя.
Думаю,что суд сможет разобраться и расставить всё и всех по своим местам.
1-5-1

Finik79

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 09 Август 2011, 13:19:42 »
Итоги собрания:

3.Со слов Навояна Андроника и Назарова А.С. стройка будет продолжена через 3 дня.
Кран башенный установлен и готов к работе.

Александр, а Навоян Андроник и Назарова А.С. не уточнили с какого числа идет отсчет 3-х дней, после которых они планируют продолжить стройку ?

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #70 : 09 Август 2011, 17:42:03 »
Присоединяюсь к вопросу ???

Стас

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 10 Август 2011, 12:23:39 »
Александр.Когда застройщик будет выполнять свои обязательства.За все простои с их стороны оплачиваем мы.За один свет наверное уже уплочено ,как за половину дома.Сколько же это будет продолждаться?Где стройка? Уже 9 дней прошло. Требуя от нас деньги,они ничем не отвечают.Даже слова свои не держат.Брет какой-то.

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #72 : 10 Август 2011, 13:20:43 »
Александр.Когда застройщик будет выполнять свои обязательства.За все простои с их стороны оплачиваем мы.За один свет наверное уже уплочено ,как за половину дома.Сколько же это будет продолждаться?Где стройка? Уже 9 дней прошло. Требуя от нас деньги,они ничем не отвечают.Даже слова свои не держат.Брет какой-то.
Наверно,этот вопрос должен быть направлен застройщику.Я всё ,что могу делаю.А Вы ,Стас,откуда взялись?Наблюдаете?Одно сообщение и то без подписи.И в списке ТСЖ Стасов нет.
Относительно стройки могу сказать,что предыдущая бригада в связи с заменой крана была переброшена на другой обьект, а теперь ждем другую.Не так просто ее сформировать.
Заезд ожидается в пятницу.
1-5-1

Александр_

• Модератор
  • *
А в нашей ситуации, при её усугублении, вот этот закон как-нибудь поможет?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20110713151025.shtml
При усугублении ситуации ( банкротстве застройщика) по данному закону первоочередное право на продолжение строительство отдано строительным кооперативам,состоящих из дольщиков.В нашем случае - это ТСЖ.
Но , надеюсь, что Старкос все же завершит строительство дома.
1-5-1

Стас

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 10 Август 2011, 14:49:13 »
Но это будут опять деньги при достройке ТСЖ. Я,все время с Вами Александр. Старкос уйдет и опять будут расчеты исходя из ситуации.Вам как представителю от нас можно просить от них тоже нести ответственнось за не исполнение слов,обязательств. Вы мне просто без эмоций объясните пожалуйста.Зачем им сейчас нести деньги? Если они не строят и даже не приезжают на встречи. Я,этого не понимаю.правда. Все сроки без всяких причин переносяться без согласования и объективных причин. Ставят нас перед фактом и все. Чтобы им не задовалось внятного ответа от них нет.

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #75 : 10 Август 2011, 15:43:43 »
Но это будут опять деньги при достройке ТСЖ. Я,все время с Вами Александр. Старкос уйдет и опять будут расчеты исходя из ситуации.Вам как представителю от нас можно просить от них тоже нести ответственнось за не исполнение слов,обязательств. Вы мне просто без эмоций объясните пожалуйста.Зачем им сейчас нести деньги? Если они не строят и даже не приезжают на встречи. Я,этого не понимаю.правда. Все сроки без всяких причин переносяться без согласования и объективных причин. Ставят нас перед фактом и все. Чтобы им не задовалось внятного ответа от них нет.
Старкос уходить (банкротиться) со стройки не собирается.
Ответственность застройщика прописана в ДДУ согласно 214 ФЗ.
Сроки ввода в эксплуатацию согласно ДДУ (который Вы,кстати,ещё даже и не подписали) еще ни разу не переносились и не нарушены.
Что по закону тогда мы можем требовать ?

1-5-1

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #76 : 10 Август 2011, 15:46:22 »
Только что разговаривал с Андроником-он сказал,что бригада точно заезжает в пятницу-субботу и меняться больше не будет до окончания строительства.
1-5-1

Стас

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 10 Август 2011, 16:10:58 »
Я,не подписал пока ДДУ,но как же подписывать при таком подходе к делу со стороны застройщика. За 8 месяцев 5 этажей залили ,смех да и только.Зато все расходы вносят в Кски.Но они являются коммерческим предприятием и не мне им объяснять ,что такое ком.предприятие.Они нас загоняют в договор и на основании договора у нас есть обязанности,а сами как хотят так и работают. Вы ,что Александр верите ,что они выполнят обязательства до 31.12.2011 года. И что им помешает озвучить ,что сроки переносятся? 214ФЗ .Его прекрасно на сегодняшний день обходят. Мне грустно,что на все вопросы Вы говорите " Андроник сказал то-то,или вы не подписали договор". Поэтому мне бы очень правда хотелось,чтоб застройщик тоже был ответственен за свои поступки и слова.Я,Александр Вас очень уважаю правда.Все адресованное это не столько к Вам. Просто у Вас с ними сложились некие отношения,и Вы в силе т.к. за Вами люди ,хотя бы начать диалог на эту тему.

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #78 : 10 Август 2011, 16:24:00 »
Просто у Вас с ними сложились некие отношения,и Вы в силе т.к. за Вами люди ,хотя бы начать диалог на эту тему.
Давайте посмотрим как будет работать новая бригада , по результатам августа - сентября можно будет сделать вывод если и не о сроках сдачи,то по коробке точно.
А потом ,если темпы опять будут низкими,будем привлекать общественность -как раз выборы на носу.
Я ведь не отказываюсь вести какие-либо переговоры . Просто были веские причины по простою и оснований требовать большего у меня не было.Сейчас,когда ДДУ подписало и проплатило уже более 100 человек -стройка должна пойти быстрее.И оснований требовать прибавилось.
1-5-1

Стас

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 10 Август 2011, 16:28:04 »
Спасибо,Вам.

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #80 : 13 Август 2011, 11:13:19 »
Бригада рабочих приехала .После их размещения стройка продолжится.
1-5-1

Lika

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 13 Август 2011, 16:47:00 »
Я слышала, что на парковой начинается строительство резиденции какого-то министра. Он берет под контроль весь м-н. Недостройки будут достраивать, старые дома-сносить...

Стас

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 14 Август 2011, 03:06:41 »
Когда же хоть какой-нибудь слух реализуется?

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #83 : 16 Август 2011, 13:19:52 »
Добрый день форумчане! Слышала на днях по радио, что Железнодорожный ,такие же обманутые дольщики,
как и мы в количестве 10-и человек вышли на голодовку,и находились на объекте 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И их услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть и нам так поступить??????
Ведь уже вариантов нет!!!!!

ВладимирЗ

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 16 Август 2011, 18:18:07 »
Я За любой кипиш кроме голодовки! Может дней 10 побухать с шашлыками ,салютом и т.д.
прямо на стройке. :D

Irinka

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 16 Август 2011, 18:50:22 »
Точно!!!! И нам хорошо и нас услышат!!!!

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #86 : 25 Август 2011, 09:41:44 »
Сегодня мэр подмосковного города Троицк Виктор Сиднев подаст в отставку. Об этом «Известиям» сообщил заместитель Сиднева Владимир Дудочкин в среду 24 августа. «Речь идет об отставке по собственному желанию, в связи с переходом на новую работу, - сообщил Дудочкин. – Сиднеев возглавит троицкий научный центр, финансируемый Роснано».

2 декабря 2010 года Троицк оказался в числе трех городов-победителей второго открытого конкурса, проводимого Роснано, по отбору проектов создания нанотехнологических центров. Вместе с Троицком отбор прошли Екатеринбург и Ульяновск. Все три города получат 4,6 млрд руб на развитие центров. Половину этой суммы предоставит сама корпорация нанотехнологий.

Эксперты считают, что кроме предложения о новой работе отставку можно объяснить тем, что Сиднев негативно отзывался о планах расширения Москвы. В частности, он считал, что если столица «захватит» Троицк, экология города будет полностью испорчена. Кроме того, как предположил глава исследовательского центра «Панорама» Владимир Прибыловский, мэр Троицка понимает невозможность вписаться в административную структуру, которая будет создана после расширения Москвы:

- У Сиднева в этом году кончается срок полномочий. Естественно, что чиновник, который понимает, что не сможет попасть в новое правительство, отзывается негативно в целом о планах расширения.

1-5-1

Benini

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 25 Август 2011, 13:48:11 »
друзья, может нам вновь стоит письмо написать на имя нового мэра? может он сможет повлиять на ситуацию, в пылу жара от нового назначения, для авторитета собственней персоны в глазах горожан и вышестоящих начальников?

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #88 : 25 Август 2011, 14:10:40 »
Поддерживаю!!!!!!!! Пока вновь назначен,может и взяться за решение подобных вопросов ;)
Если нас наберется человек 10 можем написат коллективное обращение!
А еще лучше мне кажется устроить визит вежливости :) :) :)
с оглашением проблемы!!!!!

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #89 : 25 Август 2011, 15:47:37 »
А кто кого назначал?
Пока еще Троицк в Московской области и обязанности Главы Троицка
будет до выборов 04 декабря 2011 г. исполнять его первый заместитель Дудочкин В.Е.
1-5-1

Benini

• Новичок
  • *
« Ответ #90 : 25 Август 2011, 21:34:30 »
Александр, мне кажется, что мы как раз к тому времени (ко времени назначения нового мэра) и созреем с подобным обращением. при нашей-то "собранности"

nikolai

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #91 : 27 Август 2011, 12:43:27 »
Уважаемая Benini и т.п. Нецелесообразно строить очередные наивные планы, что придет новый "дядя" и , наконец-то, достроит дом. К тому моменту когда он придет, если мы сами не достроим дом, ему уже нечего будет достраивать, так как от дома останется не пойми что. Грядущая зима, думаю, негативно скажется на стройке, если... Необходимо выполнять бщее решение дольщиков, заключать договора, доплачивать и строить общими усилиями. Уверен, что это единственное правильное решение!!! Хватит наконец включать уже заезженную пластинку, что кто-то достроит.

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #92 : 27 Август 2011, 13:20:37 »
Тем более ,что сейчас дом строится и темпы хорошие.
1-5-1

anzer

• Новичок
  • *
Re: ФОТО СТРОЙКИ
« Ответ #93 : 31 Август 2011, 14:54:04 »
Проезжал сегодня мимо стройки. Движение есть, но и объём незавершёнки впечатляет.
Будет ли строительство продолжаться осенью и зимой? Или встанет, как в прошлые годы?

"Моя" шестая уже два или три года стоит без окон. Может пора вставить, пока внутри всё не раскрошилось?

Однушка, секция 6, эт 15

Lyubasha

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 01 Сентябрь 2011, 11:09:56 »
Александр, скажите, а как движется строительство (прокладка) коммуникаций, в т.ч. электричества? эту часть принял на себя город, но подтверждающих документов о том, что эти работы проводятся нет. если у Вас подтверждение того, что администрация выполняет это свое обещание?
7-12-2

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #95 : 01 Сентябрь 2011, 11:28:40 »
согласно п.8.1 Дополнительного соглашения об уступке прав и обязанностей с ООО"Десна" на ООО"Старкос-А" инвестконтракт дополнился следующим обязательством со стороны Администрации:
"Обеспечить за счет собственных средств финансирование строительства внеплощадочных инженерных сетей,необходимых для ввода обьекта в эксплуатацию".
Но реализация этого пункта будет осуществляться из 20% доли города .
Для этого нужно сначала продать эти квартиры, а цена кв.метра после возведения коробки будет значительно выше.Соответственно и работы по прокладке инженерных сетей,в том числе и электричества ,будут проводиться ближе к окончанию строительства(собственно так строится большинство домов у нас в Московском регионе).
В настоящее же время проводятся согласования техусловий со службами внешних сетей города и другая бумажная работа.
1-5-1

Киллер

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 06 Сентябрь 2011, 20:45:07 »
     а также проводятся работы на кровле 2,3,4 секций и  фото прилагается.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 20:53:28 от Киллер »

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #97 : 07 Сентябрь 2011, 10:36:17 »
 :(
1-5-1

Lyubasha

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 07 Сентябрь 2011, 11:04:32 »
Подождите, киллер, еще совсем немного  ;)
и мы все собственными глазами сможем увидеть сколько этажей в каждой секции!
7-12-2

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #99 : 07 Сентябрь 2011, 11:35:27 »
Я думаю,что для начала ему нужно появиться в офисе Старкоса , а потом, узнав свои права на долгожданную квартиру ,уже ждать.Там же ему расскажут в каком городе находится  дом и сколько этажей в его секции.
1-5-1

Киллер

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 07 Сентябрь 2011, 19:51:12 »
Бомжую в Каннах, появиться в офисе ООО «Старкос-А» не могу, мне такую музыку ещё никто не заказывал.  Пусть строят. Меня больше волнует, где я буду смотреть 31 декабря 2011г фильм «Ирония судьбы или с легким паром»  Эльдара Рязанова.  Сколько я должен выпить, чтобы найти квартиру по адресу: Москва, Е-42, подъезд-4, 17 этаж.

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 07 Сентябрь 2011, 20:59:02 »
Учитывая, что по договору коммуникации "до квартиры", то смотреть можно будет и по адресу, генератор только с собой прихватить придется и шапку потеплей.

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #102 : 08 Сентябрь 2011, 13:40:50 »
Добрый день!
Что то я не поняла,как понимать коммуникации до квартиры?
 :-[

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 08 Сентябрь 2011, 22:41:49 »
Горячее и холодное водоснабжение – стальные водогазопроводные оцинкованные трубы с вентилями на отводах, без разводки до мест установки сантехприборов, с установкой втулки;
- Канализация – стояки полипропиленовые без разводки до мест установки сантехприборов, с заглушкой;
- Без санфаянса – без ванн, без унитазов, без умывальников, без моек;
как сдается сейчас большая часть жилья.

dasha

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #104 : 09 Сентябрь 2011, 09:50:41 »
 :)Уважаемые форумчане,и будущие соседи подскажите пжлста когда заканчивается регистрация договоров?

Slava

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 09 Сентябрь 2011, 09:56:41 »
Бомжую в Каннах, появиться в офисе ООО «Старкос-А» не могу, мне такую музыку ещё никто не заказывал.  Пусть строят. Меня больше волнует, где я буду смотреть 31 декабря 2011г фильм «Ирония судьбы или с легким паром»  Эльдара Рязанова.  Сколько я должен выпить, чтобы найти квартиру по адресу: Москва, Е-42, подъезд-4, 17 этаж.

Вообще-то в подъезде 4 по проекту вроде как 16 этажей  ;)
5-10-3

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #106 : 12 Сентябрь 2011, 12:19:35 »
:)Уважаемые форумчане,и будущие соседи подскажите пжлста когда заканчивается регистрация договоров?
Произошли некоторые изменения относительно сроков окончания подписания ДДУ,
поэтому моё сообщение об окончании подписания 20 октября я удалил.
Ждите информацию от Старкоса.
1-5-1

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #107 : 12 Сентябрь 2011, 12:49:56 »
Я звонила сегодня...мямлят что-то не членораздельное....срашиваю почему нет уведомления до сих пор....готовятся. Мое мнение,что нужно,что бы на руках было уведомление,что Вы приглашаетесь на подлисание нового договора-это не очень важный ,но все-таки документ,который подтверждает,что они приняли наши старые договора,но с такими-то условиями.

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 13 Сентябрь 2011, 09:41:10 »
А насколько это реально?
Хорошо, если кто-то живет по адресу, указанному в договоре, и информация эта у Старкоса есть, или они ее могут получить от Отделстроя,Строим вместе и прочих, еще живых крупных покупателей. А то ведь если договор заключен был  в 2005-м году, да человек переехал, а потом еще и уступил свое право инвестирования кому-то, а тот кто-то тоже живет не по адресу регистрации... То на каждый договор получается программа "Найди меня". А если таких договоров 200?

Мы вот без приглашения летом позвонили, договорились, съездили, на следующий день отдали на регистрацию в Регпалату и через неделю получили. Просто я перестала ждать "мы вам позвоним", отказалась от мысли "они мне должны", и звонила сама.

Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 13 Сентябрь 2011, 13:37:35 »
Добрый день,уважаемые соседи! Вот и я звоню в Старкос-А каждый день.То юрист занят,то нет на месте,а кроме него никто толком ничего не говорит.Мы готовы подписать ДДУ ,только находимся в другой стране и ездить туда-сюда нет возможности.Знать бы конкретно,что приедешь и подпишешь,а без предварительной договоренности по телефону гарантии нет .Вот и получается замкнутый круг.
Да и на вопрос о сроках даты не назвали,чем раньше тем лучше.
4 секция ,10 этаж  ,двушка.

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #110 : 13 Сентябрь 2011, 13:53:20 »
Для того ,чтобы с гарантией по приезду подписать ДДУ не нужно звонить,нужно написать на эл.почту Игорю просьбу выслать ДДУ,получить,ознакомиться,дать свое согласие на подписание,а потом уже приезжать.Тогда всё будет быстро.Адрес почты:  starkosa@yandex.ru
1-5-1

Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 13 Сентябрь 2011, 14:31:47 »
Я написала на электронную почту неделю назад.Ответа нет.А сроки поджимают.Вот по этому и пытаюсь дозвониться.

Борисыч

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 13 Сентябрь 2011, 18:48:56 »
Я обращался к Игорю дважды: первый раз в июне, когда получил обещание "Сделаю договор на следующей неделе и вышлю", второй раз - в августе, ответа не последовало вообще. У меня также нет возможности сколько-нибудь продолжительное время проводить в МО, поэтому и хочется изучить договор заранее.
И если до 20 октября я ещё как-то могу успеть приехать и подписать ДДУ, то до 20-го сентября - вообще нереально
1-19-3

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #113 : 14 Сентябрь 2011, 13:28:12 »
Уважаемые соинвесторы. Срок заключения ДДУ - 20 ОКТЯБРЯ. Если до этого срока не будет возможности приехать, то нужно будет прислать уведомление Старкосу о дате приезда и готовности подписания ДДУ.
По поводу договоров на электронный адрес.
В последнее время появилось очень много просьб о подготовке договора заранее и отправлении его по эл.адресу. Я понимаю, что всем хотелось бы увидеть полностью заполненный договор, с цифрами, датами и т.д. Времени, чтобы ответить всем очень мало т.к. постоянно кто-нибудь приезжает на подписание, звонит,не говоря уже про поездки в рег.палату, поэтому убедительная просьба в первую очередь ознакамливаться с образцом договора, уточнять возникшие вопросы по телефону. Договор будет подготовлен во время вашего приезда к нам в офис непосредственно на подписание.
Образец договора есть на этом форуме в этой теме в самом начале, а также в теме "Информация для участников..."
Спасибо за понимание.

Demchenko_n

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 18 Сентябрь 2011, 22:12:41 »
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как можно поступить,если у меня нет возможности поехать с ДДУ в рег.палату. Могу я написать доверенность на сдачу ДДУ?

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #115 : 19 Сентябрь 2011, 11:42:14 »
Да, Вы можете сделать нотариальную доверенность и с правом подачи, и с правом подписи.

Demchenko_n

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 19 Сентябрь 2011, 12:45:37 »
Отлично. Спасибо.

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #117 : 19 Сентябрь 2011, 21:51:16 »
Вы не сказали самого главного- сколько денег Ваша услуга с доверенностью обойдется_ если мы не сможем сами сдать договор в рег палату

Lunsky

• Наблюдатель
  • **
    • ICQ клиент - 208413095
« Ответ #118 : 21 Сентябрь 2011, 14:35:01 »
Вы не сказали самого главного- сколько денег Ваша услуга с доверенностью обойдется_ если мы не сможем сами сдать договор в рег палату
Это вопрос не к Игорю, а к тому нотариусу, у которого Вы будете делать доверенность.
Я вчера подписал ДДУ. Видел у Игоря на столе стопку готовых для регпалаты договоров (примерно 20 штук).
Теперь жду от Игоря сообщения о дате регистрации в регпалате Троицка.
Оксана, мой опыт говорит, что дозвониться можно чаще всего утром в 9-10 ч.

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #119 : 21 Сентябрь 2011, 20:13:10 »
Так вот вопрос  как раз Игорю , видимо , он это понял и поэтому помалкивает-они за это берут 30000 руб - чтобы представить по нотариальной доверенности в рег палату документы- Круто??????????????

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #120 : 21 Сентябрь 2011, 21:56:26 »
Можно же договориться с кем-то другим, родственника или знакомого попросить, вопрос то был о том, можно ли попросить кого по доверенности. Вот и ответ был, что можно.

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #121 : 22 Сентябрь 2011, 12:27:18 »
Так вот вопрос  как раз Игорю , видимо , он это понял и поэтому помалкивает-они за это берут 30000 руб - чтобы представить по нотариальной доверенности в рег палату документы- Круто??????????????

У нас не было опыта подачи документов и от Застройщика и от Участника по доверенности.
30 000 руб. стоит уступка прав или полная подготовка документов для регистрации.

Demchenko_n

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 22 Сентябрь 2011, 17:26:37 »
Доверенность у нотариуса стоит 1 000 - 1 500 р. ДДУ подписала,жду звонка от Игоря)

andre

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #123 : 22 Сентябрь 2011, 23:30:32 »
То есть Игорь с Вас 30000 руб за представление документов по нотариальной доверенности в госрегистрацию не просит??????????

Demchenko_n

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 25 Сентябрь 2011, 18:02:20 »
Нет. С ним поедет мой представитель. Мы заплатим только 100 р. за гос.пошлину.

Lunsky

• Наблюдатель
  • **
    • ICQ клиент - 208413095
« Ответ #125 : 25 Сентябрь 2011, 18:10:45 »
Demchenko_n:  Насколько я понял, мы с вами подписывали ДДУ в один день. Я был в светло-серой куртке, мы обсуждали курс пересчета доллары-рубли при расчете стоимости кв. метра.
Предлагаю обменяться телефонами, электр. адресами и сообщить друг другу, если юрист Игорь позвонит кому-нибудь из нас и пригласит в регпалату. Свои координаты кинул Вам в личные сообщения.

ИРИС

• Энтузиаст
Re: ФОТО СТРОЙКИ
« Ответ #126 : 21 Октябрь 2011, 17:12:01 »
Говорят,что снова проблемы....Кто в курсе?

Lunsky

• Наблюдатель
  • **
    • ICQ клиент - 208413095
Re: Re: ФОТО СТРОЙКИ
« Ответ #127 : 22 Октябрь 2011, 04:13:11 »
Кто говорит? Я видел только сообщение от Игоря Задоя с просьбой ускорить внесение денег (которые срочно необходимы на покупку материалов).

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #128 : 22 Октябрь 2011, 15:48:47 »
...а то,что на суд они не принесли оригинал договора уступки права на Старкос?... а вдруг этот документ не найдется?....что тогда?

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #129 : 24 Октябрь 2011, 09:50:28 »
Договором уступки права на Старкос-является дополнительное соглашение №1 к Инвестконтракту. Его заверенная копия находится в деле.
Представитель администрации принес договор на который ссылались АТН, в котором никаких кв.м АТН не передавалось, от чего представители АТН быстро погрустнели.
Деньги были срочно нужны для оплаты строй. материалов и для зар.платы рабочим.

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #130 : 24 Октябрь 2011, 17:13:16 »
...если документ принесли...почему дело перенесено на 18 ноября?

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #131 : 24 Октябрь 2011, 23:27:38 »
...а еще Игорь....мне Назаров разрешил продавть квартиру,что бы сделать доплату.....я потеряла минимум 10 покупателей. То строительство останавливалось,то рабочие и прораб отговаривали,когда покупатели приезжали на стройку,то долго висел на растяжке телефон...люди звонили,а их там тоже отговаривали...растяжку сняли.....две недели назад приехали покупатели...а их не пустили посмотреть...Вы специально не даете продавать? Не вижу смысла....уступка же все равно через Вас? Неужели нельзя наладить показы? Никто же не хочет "кота в мешке" покупать....а я деньги на рекламу трачу,а это не дешево!!!!!!!!!

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #132 : 25 Октябрь 2011, 12:26:18 »

почитайте АПК РФ.

akopylova

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 28 Октябрь 2011, 16:28:20 »
Потому что принесли копию, и судья запросила оригинал.

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #134 : 28 Октябрь 2011, 17:15:29 »
Детский сад! ...Да нет,наверное и ребенку понятно,что к суду нужно серьезно готовиться и взять оригинал...это так естественно....если он есть,конечно.

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #135 : 29 Октябрь 2011, 20:06:22 »
Сегодня в районе 16 часов покупатели поехали смотреть дом.....ТИШИНА...никого на стройке нет...Как продавать???????????

Irinka

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 30 Октябрь 2011, 08:46:46 »
Вчера в районе 10-ти утра проезжала мимо, народ наверху работал.

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #137 : 30 Октябрь 2011, 13:31:01 »
может у них соббота и воскресенье выходной...тогда как сдадут к Новому году?

Irinka

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 30 Октябрь 2011, 16:07:54 »
Суббота у них точно рабочий день.

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #139 : 30 Октябрь 2011, 18:05:45 »
значит так работают или снова проблемы какие-то...кто признается...

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #140 : 30 Октябрь 2011, 19:14:22 »
Работы ведуться. Монолитные работы подходят к концу. Льют домики Карлсона :)
Зарегестрируйтесь на форуме ТСЖ (http://www.troick-e42.ru/) - там вся актуальная информация.

Естественно к НГ не успеют. Реально - май - август 2012г.

Информацией по нашему дому не владею, но вроде высотники и арматурщики работают с 7 до 4.
Кладку кирпича пока не производят, видимо бригада пока по монолиту работает. Доделают - другая бригада выйдет на объект.
Как то так

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #141 : 30 Октябрь 2011, 19:28:43 »
Спасибо. Успокоили....

Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 07 Декабрь 2011, 12:59:42 »
Добрый день! Были сегодня на стройке в 12 часов.Кроме охраника никого не было . Из слов того же охраника,на стройке около месяца глухо.Что происходит,опять стоим?

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #143 : 07 Декабрь 2011, 14:53:56 »
Стройка напрямую зависит от количества подписавших ДДУ и производящих доплаты.
Пока по КС за октябрь проплатили единицы.Поактивней ,пожалуйста,тогда и стройка будет
идти без остановок.
1-5-1

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #144 : 09 Декабрь 2011, 23:02:25 »
А я все пытаюсь продать квартиру,т.к нет денег на доплату .....в очередной раз покупатели поехали смотреть на стройку...и отказались,сказали,что глухо как в танке,а тот кто там был сказали, что зарплату не платят...и все плохо... Не ужели снова нас надуют?

Dima

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #145 : 11 Декабрь 2011, 11:51:01 »
Люди платят уже пол года деньги за достройку(Вы ещё скажите что народ плохо платит и из за этого стройка стоит,а квартира не продается!!!) - а такие как Вы хотят под этот шумок продать свою развалину за счет других,а все находятся в одинаковом положении!Старкосу нужно не давать разрешения на продажу- пока не увидят доплат!А вы всё надеятись на чудо, а его не будет!

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #146 : 11 Декабрь 2011, 16:51:13 »
Что не понятно?  У Вас есть деньги на доплату,Вы-платите,у меня нет-я продаю сейчас и из полученной суммы отдаю доплату.Я же не жду пока достроится и я смогу намного дороже продать. Но Старкос много денег собрал, а работу сделал копеечную...Сегодня снова звонила очередная покупательница...второй день приезжает на стройку...никого даже сторожа! Как продавать?

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #147 : 10 Май 2012, 17:16:18 »
Александр! почему,когда я пытаюсь зарегистрироваться,мне пишут,что пользователя с таким эмэйлом не существует?

Александр_

• Модератор
  • *
« Ответ #148 : 12 Май 2012, 10:12:33 »
Александр! почему,когда я пытаюсь зарегистрироваться,мне пишут,что пользователя с таким эмэйлом не существует?
Пришлите на e42@list.ru  слово "тест",я зарегистрирую и вышлю обратно логин и пароль,который потом можно сменить.
1-5-1