Голосование

Подписали ли Вы ДДУ с доплатами?

Да, подписал и оплатил (оплачиваю)
Нет, но собираюсь подписать и буду платить.
Не решил пока.
Не буду подписывать и оплачивать.
Подам в суд.

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 13629 раз)

Dima

• Наблюдатель
  • **
Курилка
« : 26 Январь 2011, 20:45:37 »
Забелили нам в очередной раз глаза перед собранием,что кто то на объекте шевелится,кран пару раз повернулся - и всё,всё в очередной раз благополучно загнулось!Как они собираются его сдать в декабре?

slimka

• Новичок
  • *
Re: Курилка
« Ответ #1 : 27 Январь 2011, 13:56:19 »
Dima, а Вы были на стройке в этом году?
Вы видели, что там сейчас не ведутся работы?

Dima

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #2 : 27 Январь 2011, 15:49:52 »
А я,что написал,что стройка идёт полным ходом?перед собранием денек поработали и хватит!а на строике бываю через день и всё вижу!

Ольга2

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Январь 2011, 17:05:33 »
У меня брат был две недели назад, в седьмом часу вечера в будний день - видел пару человек на стройке, кирпичную кладку делали. Не густо.

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #4 : 01 Февраль 2011, 15:28:56 »
Здесь еженедельно будут выкладываться фото дома.

Александр, есть ли возможность повесить новые фтографии?
г.Троицк, ул.Текстильщиков, Е-42, сек. 5, 6 эт. двушка

Александр_

• Модератор
  • *
  • Председатель Правления ТСЖ
« Ответ #5 : 01 Февраль 2011, 16:51:59 »
А ничего не изменилось после последней фотки.Стройка стоит.Ждут от нас денег.
1-5-1
email: e42@list.ru

parus

• Модератор
  • *
    • ICQ клиент - 83035924
« Ответ #6 : 01 Февраль 2011, 18:41:12 »
А есть КС-2? И смету утвержденную на доплаты они не предоставили.
Опять замкнутый круг получается. они не строят т.к. ждут деньги от нас; мы не платим т.к. уже оплатили и боимся еще доплачивать.
Видимо снесут наш долгострой через годик
г.Троицк, ул.Текстильщиков, Е-42, сек. 5, 6 эт. двушка

Ольга2

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 01 Февраль 2011, 21:43:08 »
Они ждут от нас деньги, а я, например, жду когда они подготовят контракт на подписание.. Звонила уже около двух недель назад, сказала, что готова подписывать документы с поэтапной оплатой (даже уже не спрашивала откуда взяли 10 тыс с метра), обещали подготовить.. и тишинааа. Я даже теперь не знаю, кто чего от кого ждет. Хочу доплатить - да не могу!!
Снести-то вряд ли снесут, это еще дороже чем строить :)) Но еще лет 5 ждать как-то не хочется..

Lunsky

• Наблюдатель
  • **
    • ICQ клиент - 208413095
« Ответ #8 : 03 Февраль 2011, 23:26:06 »
Странно... В интересах Старкоса как можно скорее предоставить форму КС-2, а также обоснование сметы, утвержденное Горстроем. Значит у них этих бумаг нет, либо они есть, но цифры там не те, что были озвучены. Других мыслей  у меня нет.
ул. Текстильщиков, Е-42, 3 секция, 15 эт. 1 комн.

shon

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 04 Февраль 2011, 00:31:38 »
Да собираются они достраивать. И не смогут ни их профиль.

m@rlen

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 18 Февраль 2011, 13:18:23 »
    Скажите,а как быть с теми ,кто сейчас платить не захочет или не сможет. Причины могут быть разные:: нет денег;не верю что построят;пусть построят,а потом я заплачу и т.д.Вопрос в том - Старкос рассчитывает только на деньги дольщиков или часть средств будет от Старкоса. И если платить будут только 50 процентов дольщиков,какова будет ситуация со строительством..опять  все встанет на половине?

Александр_

• Модератор
  • *
  • Председатель Правления ТСЖ
« Ответ #11 : 18 Февраль 2011, 13:54:50 »
Ну,что еще нужно сделать Старкосу,чтобы Вы поверили ?
Уже и под 214 ФЗ полезли и договора долевого участия под нас сделали и оплату по факту произведенных работ.
Вы не верите,что Старкос построит,а Старкос должен построить на свои деньги и верить,что Вы заплатите после окончания строительства? Почему? На общем собрании дольщиков ведь решили,что строим за доплаты в равном долевом участии,
Если вдруг по каким-либо причинам не построит Старкос,то Вы ничего не теряете, ведь Вами будет заплачено лишь за проведенные работы,а дальше можете доплачивать следующему правопреемнику стройки-например,ТСЖ.
А кто хочет выждать окончания стройки ,скорее всего. получит обратно проинвестированные деньги ,возможно с процентами.
По крайней мере, так заверили в Старкосе.

Юрист Старкоса,оформляющий ДДУ сейчас на больничном,выйдет с понедельника,предварительно звоните.
1-5-1
email: e42@list.ru

m@rlen

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 21 Февраль 2011, 12:09:36 »
А почему мы должны им верить,как оаз мы их не обманывали ,а мы,лично я продала свою 3х комнатную квартиру на севере и уже 5 лет живу на съемной, и мне не чем нарисовать 60 тысяч,а влезать в долги за то,что какой то СТАРКОС кого то там уверил.............И главное что в итоге,договор под нас делали,только в каком виде будет предоставлена нам квартира.По договору:
- Стены -монолит, кирпич без штукатурки;
- Перегородки межквартирные (стены) – монолитные железобетонные, кирпич без отделки (без штукатурки, шпаклевки, окраски и оклейки обоями);
- Внутренние перегородки- трассировка помещений-это ведь просто разметка мелом......Т.е. мы получим коробки из кирпича и будем собирать деньги чтобы достраивать это так называемое жилье на свои опять кровные.за 10 тысячь не слишком ли жирно.....

natalia

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 21 Февраль 2011, 12:59:15 »
Слишком!
1-12-1

ASY

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 21 Февраль 2011, 14:00:43 »
Тоже думаю что слишком....Кто взял ИПОТЕКУ на строительство?Отзовитесь.Что делать?А может кто уже что придумал поделитесь.Тоже живем на квартире,и тоже нет возможности доплачивать...
6 секция 9этаж 4я на площадке