Мы вносили деньги АТН по договору,в кот. указано правовое обоснование.....в том числе Договор поручения между ООО"Кампания АТН" и ООО"Десна".В основном договоре стоит печать внесено в реестр инвестиционной компании оооДесна,регистрационный номер и подпись регистратора,далее с Десной напосредственно по приглашению было заключено доп.соглашение в 2007 году(Агеенков),где сказано,что переносятся сроки сдачи,а остальные пункты остаются БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.Так же выдана справка на именном бланке Десны с печатью,подписью,что данная кв пренадлежит мне и не обременена правами третьих лиц!!!!!!!!! Какие доказательства оплаты Вам еще? Договор между АТН и Десной хотели скрыть-не получилось,он существует.Все прекрасно знают,что без оплаты,мы бы не получили бы на руки договора о долевом участии,а подтверждения пусть Старкос сам берет,а не мы доказываем!Сколько можно лохов их нас делать?Берите доплаты и стройте...нет еще и квартиры отхапать нужно Достали уже!!!!!!!!!!
Ирис, как то что Вы описали относится к ситуации форумчанки Оля-ля?
Мне кажется, я подробно описал конкретную ситуацию.Нам нужно найти обоснование оплаты по Договору с Десной,чтобы договор ясно показывал откуда,какие,сколько,на каком основании средства поступали на р/с Десны.Не забудьте,что обязательства мы взяли на себя от Десны.
Про дополнительные соглашения споров еще не возникало,заметьте.
Никто,ничего,ни у кого не собирается "отхапывать",давайте уважать друг друга.Мы работаем по 214-ФЗ и заинтересованы не меньше Вашего в достройке дома,не забывайте.
Опять же скрывать мы ничего не собираемся,вся информация в ближайшее время появится на сайте компании и форумах;
никто не заставляет Вас искать подтверждение оплат,это делаем мы сами,сверяя платежные поручения и другие документы,связанные с оплатой.
С наилучшими пожеланиями.