Автор Тема: Подписание Договоров  (Прочитано 24962 раз)

srgy0

• Новичок
  • *
Re: Подписание Договоров
« Ответ #150 : 03 Декабрь 2011, 12:13:20 »
Ирис, если вам интересен ответ на этот вопрос, можете связаться со мной по телефону +7-926-767-9456 или писать на почту eflip@yandex.ru.

Это связано с тем, что есть ряд людей, для которых эта тема - болезненная, сообщения по ней стираются и т.д.

Конспиратор?.. И много сообщений стерто? Или это просто чтобы потрындеть...

Александр_

• Модератор
  • *
  • Председатель Правления ТСЖ
« Ответ #151 : 03 Декабрь 2011, 14:15:58 »
Это связано с тем, что есть ряд людей, для которых эта тема - болезненная, сообщения по ней стираются и т.д.
Да ,эта тема болезненна уже более 5 лет не для ряда людей,а для большинства и особенно для тех кому жить негде,кто скитается по сьемным квартирам и платит огромные деньги за аренду жилья и за ипотеку.
А вот есть ряд людей,их совсем немного,которые хотят получить квартиру без доплат.В основном у них есть жильё и в Е42 квартиру они покупали для того,чтобы выгодно вложить лишние деньги.Им ,в общем то ,все равно когда построится дом и лучше,если вложения в него будут минимальные.
А для этого они  придумывают всякие признания собственности  через суд.
Так вот такие люди и затягивают достройку и сдачу дома.А если их станет больше,то вообще достройка дома будет невозможна.
Правление ТСЖ будет всячески пресекать  попытки получения квартир через суд.
И для этого уже есть аргументы.Не тратьте денег на адвокатов и юристов и не вводите в заблуждение остальных.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 16:55:34 от Александр_ »
1-5-1
email: e42@list.ru

Флёра

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 04 Декабрь 2011, 16:44:27 »
Хватит керосинить. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.  Без наших доплат, дом ни кто не достроит.  На строительство нужны деньги, ждем  уже десять лет, если не платить то не дождемся завершения строительства.

Angelina

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 05 Декабрь 2011, 09:47:21 »
ждем  уже десять лет

Странно... Я, являясь первым физическим лицом, купившим квартиру в этом доме (на стадии забора, когда проект был еще другим), жду с июня 2004 года... ;))) Получается 7,5 лет... ;)))
Е-42, корпус 7, этаж 13, кв. 3

Mumimama

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 06 Декабрь 2011, 13:53:01 »
Для живущих в съемной квартире или полукоммуналке да выплачивающим ипотеку, думаю, можно считать год за два.

Кстати, дом через улицу ( в 2005 году коробка стояла уже) уже стали сносить? Там, говорят, у многих решения суда. Суду хорошо - он принял гуманное решение, сдал дело в архив и все. Адвокату хорошо - он свои получил. А вот получившие решение могут своим решением оклеить стеночки...Если будет что оклеивать

Lyubasha

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 23 Декабрь 2011, 13:23:20 »
Уважаемые соседи!
обращаюсь ко всем с настоятельной рекомендацией проверить документы, подписанные Старкосом, а также получить копии надлежащим образом заполненных правоустанавливающих документов Старкос-А. объясняю почему: сегодня я поехал к ним в офис забрать свой экземпляр подписанного (давно подписанного) соглашения, на нем все подписи стояли, Назаров при мне его подписывал. Когда я приехала оказалось что нет печати Старкос. я прождала полчаса и пошла в бухгалтерию спросить, почему для них проблема поставить печать на подпись Назарова. мне ответили, что "есть причины" не ставить печать, им нужно еще кучу подтверждений, что печать ставить можно. отсюда один вывод - нас водят за нос, не только достигнутые договоренности ничего не значат, но даже подписанные документы могут оказаться нелигитимными  :o
так что бдительность и еще раз бдительность!
7-12-2

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #156 : 26 Декабрь 2011, 10:19:16 »
Уважаемые соседи!
обращаюсь ко всем с настоятельной рекомендацией проверить документы, подписанные Старкосом, а также получить копии надлежащим образом заполненных правоустанавливающих документов Старкос-А. объясняю почему: сегодня я поехал к ним в офис забрать свой экземпляр подписанного (давно подписанного) соглашения, на нем все подписи стояли, Назаров при мне его подписывал. Когда я приехала оказалось что нет печати Старкос. я прождала полчаса и пошла в бухгалтерию спросить, почему для них проблема поставить печать на подпись Назарова. мне ответили, что "есть причины" не ставить печать, им нужно еще кучу подтверждений, что печать ставить можно. отсюда один вывод - нас водят за нос, не только достигнутые договоренности ничего не значат, но даже подписанные документы могут оказаться нелигитимными  :o
так что бдительность и еще раз бдительность!

Уважаемая, Lyubasha, за нос никто никого не водит. В каждой компании есть свой порядок делопроизводства и у нас печать организации ставится на документ либо при личном присутствии ген.директора, либо с пройденным и подписанным по отделам листом согласования к документу.В Вашем случае,к сожалению, не было Назарова, и меня в офисе тоже не было,поэтому бухгалтерия отказалась ставить печать на незнакомом документе.
Поэтому я еще раз всех убедительно прошу:созваниваться перед приездом.Свой тел. я тоже давно вывесил и связаться со мной проблем нет.
Lyubasha, еще раз перед Вами извиняюсь за сложившуюся ситуацию. Но также считаю,что подобные сообщения вряд ли объективны. :)
С уважением, "Старкос-А".

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #157 : 26 Декабрь 2011, 13:35:53 »
 Уважаемый Игорь, а то, что стройка стоит....это тоже не обьективно? Что происходит? Когда еще Вы писали, что кирпич завезут....такими темпами....еще пять лет будем ждать...

Флёра

• Новичок
  • *
Подписание Договоров
« Ответ #158 : 27 Декабрь 2011, 00:19:09 »
Добрый день, Игорь!
Пожалуйста, подскажите, как обстоят дела на  стройке?
Обещали завезти кирпич еще в начале декабря, но уже конец месяца, а кирпича все нет, и работы нет...
Хотелось бы все-таки получить хорошие новости перед Новым Годом!

Дичко Андрей

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #159 : 29 Декабрь 2011, 13:28:17 »
Уважаемые участники долевого строительства, все работы начнутся в начале следующего года, стройку никто не бросал, однако всегда есть много различных проблем и трудностей, и не все, к сожалению, получается как запланировано. Подъемники устанавливаются. Работа ведется, пусть и скрытая от глаз.
Старкос-А поздравляет всех Вас с наступающим Новым годом и надеется на Вашу поддержку и помощь в следующем году, и будет прилагать все усилия, чтобы строительство шло успешно и вовремя, соответственно.
Спасибо всем кто нас поддерживал в этом году.
Счастливого всем Нового года!
 :)

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #160 : 29 Декабрь 2011, 17:48:12 »
Обратите внимание...на фото... на балконе висит рекламная растяжка...кто знает, что на ней написано? Это очень важно! Раньше я добилась,что бы ее сняли т.к. там был № телефона агентства недвижимости, по-которому грубо отвечали, что у Старкоса не все документы и мы ничего не продаем.... сняли....что сейчас там написано.....может фото старое или что-то продают в нашем доме...уж не двойные ли продажи начались?(не дай Бог) Игорь,может Вы ответите?

IgorStarkos-A

• Энтузиаст
« Ответ #161 : 30 Декабрь 2011, 11:58:16 »
Обратите внимание...на фото... на балконе висит рекламная растяжка...кто знает, что на ней написано? Это очень важно! Раньше я добилась,что бы ее сняли т.к. там был № телефона агентства недвижимости, по-которому грубо отвечали, что у Старкоса не все документы и мы ничего не продаем.... сняли....что сейчас там написано.....может фото старое или что-то продают в нашем доме...уж не двойные ли продажи начались?(не дай Бог) Игорь,может Вы ответите?

Честно говоря не в курсе. Попробую уточнить.
Ну а про двойные продажи Вы конечно переборщили.
Не стоит из-за каждой мелочи бросаться в такие крайности и пугать людей, и нас тоже. :)

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #162 : 30 Декабрь 2011, 19:17:52 »
Уточните пожалуйста....а то мы обожглись на молоке,теперь и на воду дуем,так что поймите нас тоже.

ИРИС

• Энтузиаст
« Ответ #163 : 24 Январь 2012, 18:51:34 »
Наступил новый год, по старому тоже, сегодня по Восточному наступил новый год......кирпич завезли? Кто знает?

Olga

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 25 Январь 2012, 07:54:47 »
Жители Троицка! Подскажите, пожалуйста, стройка шевелится?? Происходит что-нибудь? С других городов не видно (:
5 секция, 6 этаж