Автор Тема: Состояние дела на Юбилейке  (Прочитано 12652 раз)

селена

• Новичок
  • *
Re: Состояние дела на Юбилейке
« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2007, 10:44:12 »
Для тех, кто до сих пор верит в то, что наши дома должны достроить "по указанию Путина и Громова...", а НП мутит воду и "заставляет" доплачивать деньги рекомендую почитать отзыв о совещании в Министерстве строительства М.О. на ветке по Машинке в разделе "Последняя информация".

Alexey

• Гость
« Ответ #16 : 28 Сентябрь 2007, 11:34:17 »
Селена, здравствуйте! Все понятно, что нам никто денег не даст и вместо нас проблему не решит. Я член НП и готов внести необходимую доплату. Главное, чтобы мы наконец стали реальными владельцами квартир, а не кирпичей и бетона.

Alexey

• Гость
« Ответ #17 : 03 Октябрь 2007, 11:59:32 »
Уважаемые члены ИГ и НП! В свободную минутку просветите, пожалуйста, что происходит. С уважением, Алексей.

Tatjana

• Гость
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2007, 13:37:48 »
  Уважаемуе посетители!!! Кто нибудь видел /читал??/ Устав Некомерческого партнерства???? Мне в этой просьбе отказывали несколько раз по непонятным причинам! Эсли есть "очевидцы этого секретного документа" пожалуйста напишите как вам удалось на него взглянуть /тоже очень хочется/ :-\!!!

селена

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2007, 15:23:36 »
Уважаемая Tatjana! Отказать в прочтении Устава Вам не имели права, тем более несколько раз. Единственное, в чем могли отказать  -  это выдать вам на руки копию. Еще возможен один вариант - вы обращались с этой просьбой к тем, у кого этого Устава нет. В связи с тем, что информация, размещенная Вами на форуме по вопросу отказа очень принципиальна прошу Вас написать фамилию (или хотя бы имя) того человека к которому  Вы обращались с этой просьбой. Устав Некоммерческого партнерства находится у одного человека - заместителя Председателя Правления - Васильевой Т.Б. Согласовав с ней время встречи Вы можете ознакомиться с Уставом. С 01.11.2007 арендовано помещение, в котором будут оборудованы рабочие места и храниться вся документация НП.

loks

• Гость
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2007, 22:03:06 »
Уважаемое правление НП! Просьба сообщить, сколько уже поступило денег на счет Некоммерческого партнерства от его членов и ведутся ли какие-либо работы на доме? Я лично перечислил по 1000 руб за метр. Крышу хотя бы накрыли как хотели? Или все ждут подписания договоров?
Планируется ли новое собрание в ближайшее время? ??? ??? ???

aosadchy

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2007, 23:50:15 »
Сумму, думаю, никто на форуме писать не будет. Про собрание написано в разделе "объявления" сайта www.u23.ru
Следующее будет в ближайшую пятницу в 20 часов.

loks

• Гость
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2007, 00:16:12 »
Блин, опять у нас новый сайт! А я то думал, что все тихо умерло... Спасибо, aosadchy!  :D

Might

• Гость
« Ответ #23 : 06 Декабрь 2007, 17:43:45 »
а где собрание то будет? ???

aosadchy

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2007, 18:10:52 »
В школе возле стройки. Нужно взять с собой паспорт и его копию. Все официальные объявления размещаются на сайте партнерства www.u23.ru